Выбрать страницу

ЛИЦЕНЗИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО изменения и нововведения 2018

Закажите у нас строительную лицензию от 700 у.е. срок 24 дня

Купите у нас строительную фирму от 1500 у.е. срок 3 дня.

Звоните 0932002011

 
За 2017 год со стороны государственных органов был сделан ряд нововведений в сфере строительного лицензирования:
— Вступили в силу новые лицензионные условия для оформления строительной лицензии с 2017 года. Постановлением Кабинета Министров Украины №401 от 07.06.2017 актуализирован перечень видов строительно-монтажных работ (относящихся к классу последствий СС2 и СС3). Данное постановление вступило в силу3 с 10.08.2017 года.
— Строительная лицензия с 14.04.2017 года выдаеться на бессрочной основе.
— Лицензированию подлежат строительно-монтажные работы III, IV, и V категории сложности (СС2 и СС3 классов последствий). На объектах, которые подпадают под первую и вторую категорию сложности теперь возможно выполнение всех строительных работ без получения лицензии, однако при условии что будут соблюдены все требования к подобному типу работ.
 
 
Было ранее (02.2012-06.2017) Действует с 10.06.2017 
Объекты I-II категории сложности Не лицензируется  Объекты класса СС1 объекты с незначительными последствиями Не лицензируется
Объекты III категории сложности Не лицензируется  Объекты класса СС2 объекты со средними последствиями Лицензируется 
Объекты IV категории сложности Лицензируется  Объекты класса СС2 объекты со средними последствиями Лицензируется 
Объекты V категории сложности Лицензируется  Объекты класса СС3 объекты со значительными последствиями Лицензируется 

 

                
Строительная лицензия  2018 с учетом всех изменений:
В 2018 году  лицензированию подлежат  строительные работы III, IV, и V категорий сложности.  Монтаж внутренних и внешних инженерных сетей, строительство транспортных сооружений и общесстроительные работы на объектах первой и второй категории сложности могут выполняться при отсутствии строительной лицензии, но при обязательном соблюдении действующим требованиям законов Украины по этим видам строительно-монтажных работ.
Последними изменениями,а  именно Постановление Кабмина от 07.06.17 года № 401, актуализированы лицензионные условия ( требования для получения строительной лицензии в 2018 году) и перечень видов монтажно-строительных работ утвержденных в Постановлении Кабмина № 256 от 30.03.2016 года.
 
В вышеуказанных лицензионных условиях обозначен порядок получения лицензии на проведения строительной деятельности  на объектах треьей, четвертой и пятой категории сложности ( СС2 и СС3) на 2018 год и и требования к субектам хозяйствования, желающим получить лицензию на строительство: кадровый состав, материально-техническая база и так далее.
категории сложности при строительстве
 
Для получения строительной лицензии обращайтесь к профессионалам. Мы гарантируем получение лицензии на строительство  своим клиентам и оказываем помощь в подборе оборудования и квалифицированного  персонала.

Работая с профессионалами — Вы гарантированно придете к успеху!

Нам доверяют:

Закажи строительную лицензию сейчас

Построили дом в Шпитьках,Киево-Святошинского района, хорошо что сразу сделали строительный паспорт. Ввели быстро в эксплуатацию дом с помощью юристов Фактория групп. Помогли с некоторыми вопросами по скважине.

Богдан

Достаточно быстро сделали для моего  мужа иностранца идентификационный код  и зарегистрировали компанию, а также помогли определиться с выбором системы налогообложения.  Хороший бухгалтер ответил сразу на все наши вопросы. Благодарю за скорость в решении вопроса.

Марина Лукьяненко

Я советую эту компанию  тем, кто хочет быстро ликвидировать свою компанию без проверок.

Григорий Иванович
Бывший директор компании

Сами Регистрировали фирму в Печерске (очень сложно получать ндс). Спасибо юристу Сергею, за сопровождение в налоговой и милиции — получили со второй попытки НДС. Рекомендую. Рассказали о новых изменениях в налогообложении.

Богдан Иванов
Директор Руководитель Смарт Групп Иновации

Одна вещь, которая мне больше всего понравилась это оперативное решение всех   вопросов.  Мы неверно отправили адрес по  смене юридического адреса. Ну а заметили это только после перерегистрации, юристы Фактории Групп оперативно сменили информацию в реестре.

Илона Матвей
Перша фінансова компанія

Регистрировал ФОП, все прошло успешно, в оговоренные сроки. По телефону всегда адекватно отвечали на мои вопросы. В целом я остался доволен, замечаний нет. Так держать, молодцы!

Сергей Козаченко

Компания  Фактория Групп помогла мне успеть заключить хороший контракт с иностранным инвестором и не упустить большой контракт. Оперативно подобрали  хорошую фирму для покупки.

Василий Алексеевич
ООО Подари улыбку

Результаты, которые я получила при оформлении строительной лицензии были следующие:

1)помогли собрать полный пакет документов для лицензии без наличия нужного оборудования;

2)приемлемая стоимость услуг;

3)внимательное отношение персонала;

4)отвечали сразу на все вопросы;

5)документы прислали курьером.

Жанна
Строительная компания БК Богдан

Появилась необходимость зарегистрировать новую фирму в Киеве и ликвидировать старую. Сделали все быстро. Помогли выбрать оптимальную систему налогооблажения. Спасибо.

Дмитрий Боч
Директор

Я выбрал данную компанию, потому что стоимость мне показалась приемлемой и даже не пришлось ехать в офис компании, решили все вопросы по телефону, а документы подписали рядом у нотариуса и потом отправили курьером.  Для меня это важно, так как не всегда есть время и желание на кататься по городу,  да еще и в непогоду.  И уже через два дня были документы на новую фирму. Спасибо за оперативность.

Илья
Веб Имидж
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЗВОНИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ