Почему покупка готового предприятия выгоднее регистрации нового?

Иногда возможность заработать денег приходит неожиданно и ею необходимо пользоваться быстро, а вот возможность освоить заработок не всегда можно быстро с точки зрения законодательства. Иногда готовое ООО с НДС необходимо со вчерашней датой, а зарегистрировать предприятие можно только через несколько дней, получить НДС и того, только через месяц-полтора.

Что же делать в таком случае? Для решения поставленной задачи необходимо приобрести готовую компанию с НДС. Стоимость может быть немного выше от первичной регистрации, но это быстро решит все ваши вопросы.

Как происходит покупка готового ООО с НДС?

  1. Для подготовки документов на приобретение готовой компании с НДС необходимы паспортные данные новых собственников, директора и их ИНН.
  2. Новое название при переименовании. Стоит заметить, что переименование затянет саму процедуру перерегистрации на 1,5-2 недели. Это связано с процедурными вопросами в налоговой.
  3. Размер уставного капитала.
  4. КВЕДы.
  5. Юридический адрес.

После уточнения всех данных по перерегистрации наши юристы делают новую редакцию устава. Ее можно заверить нотариально, а можно печатью предприятия. Затем, у государственного регистратора происходит сама процедура перерегистрации компании на новых собственников, в налоговой получают новый вытяг по НДС.

Осуществив перерегистрацию, можно открывать расчетный счет и работать с контрагентами.

По времени, вся эта процедура занимает от 1го дня, в зависимости от пожеланий клиента относительно изменений и документов.

 Обращайтесь в нашу юридическую фирму, чтоб купить готовое ООО с НДС или зарегистрировать ООО с НДС.