Выбрать страницу

Ликвидация бизнеса в срочном порядке

Ликвидация бизнеса за 1-2 дня по цене 5500 грн.

likvidaciya-biznesa-pod-klyuchЛиквидация бизнеса — это юридическая услуга, предоставляющая возможность в кратные сроки, передать право собственности, за 3 дня, благодаря продаже корпоративных прав. Такая форма ликвидации бизнеса —  абсолютно легальная.

Какие меры надо предпринять

Для того чтобы легально ликвидировать бизнес, его необходимо продать.  Официальная процедура закрытия бизнеса занимает достаточно много времени. Подвергается тщательной проверке в налоговой инспекции. Не каждый владелец предприятия или частный предприниматель готовы ждать  и подвергать себя определенному риску, который связан с бухгалтерией его компании, так как бухгалтер тоже не застрахован от ошибок.

Ликвидации бизнеса, этапы

likvidaciya-biznesa-pod-klyuchМежду продавцом и покупателем  бизнеса осуществляется согласование корпоративных прав условий сделки. При желании, изменения названия покупаемого предприятия, юридического адреса, КВЕД, полномочий нового руководителя, исключительной компетенции собрания учредителей в том случае, если это ООО.

Ведется необходимая подготовка пакета документов для ликвидации бизнеса: Устав на имя нового собственника. Регистрационные формы. Протокол о продаже доли в Уставном капитале. Приказ о назначении нового директора. Договор купли–продажи корпоративных прав.

Перерегистрация всех расчетных счетов, получение ключей в налоговой инспекции.

Можно сделать вывод, что ликвидация бизнеса путем продажи корпоративных прав – процедура не столь трудоёмкая, экономящая время и сохраняющая положительный эмоциональный фон.

Оплата налогов при продаже и ликвидации бизнеса

Сумма денег, полученная от продажи доли в Уставном капитале, если она не превышает номинальную стоимость, не подлежит налогообложению. Сумма за долю в уставном капитале регулируется продавцом бизнеса.

Трудности, которые возникают при ликвидации – продаже бизнеса

В состав предприятия, как правило, входят и его соучредители. Должно быть согласие на ликвидацию – продажу бизнеса не меньше 60% голосов. Если по какой-либо причине соучредители не интересуются проблемой, связанной с ликвидацией бизнеса, то их можно исключить принудительно из состава соучредителей. Необходимо разослать письменные уведомления о проведении собрания учредителей. Их отсутствие на собрании будет рассматриваться, как действие, направленное против интересов предприятия. Желательно, чтоб к моменту ликвидации – продажи у вас на руках были все письма с уведомлением о проведении собрания учредителей. Есть другой вариант. Руководитель предприятия должен подготовить необходимые документы и разослать соучредителям, назад документы должны вернуться с подписями соучредителей.

После подготовки всех необходимых документов их можно подавать государственному регистратору для внесения в реестр решения о ликвидации бизнеса.

Некоторые причины ликвидации бизнеса

Бывают ситуации, когда руководитель предприятия хочет избежать налоговую проверку, в этом случае. ему также подойдет 3-х дневная ликвидация бизнеса. Посредством  продажи корпоративных прав, а так же передачей Акта приема-передачи и всей документации новому собственнику. В такой ситуации  договор купли-продажи и Устав оформляются нотариально.

Есть закон о сроке исковой давности. Он гласит, о том, что только до трех лет работы предприятия налоговая инспекция может наложить штраф за какие-либо неправомерные действия самого предприятия. По истечению этого срока все ошибки списываются. В таких случаях, многие руководители предприятий принимают решение о ликвидации своего бизнеса, во избежание штрафных санкций.

Каждое предприятие самостоятельно решает «быть или не быть». Но если такая необходимость есть, мы готовы прийти на помощь и ликвидировать бизнес в кратчайшие сроки.

Обращайтесь в нашу компанию за услугой Ликвидация предприятий по низким ценам.

Заказать сейчас Ликвидацию ООО

Я советую эту компанию  тем, кто хочет быстро ликвидировать свою компанию без проверок.

Григорий Иванович
Бывший директор компании

Результаты, которые я получила при оформлении строительной лицензии были следующие:

1)помогли собрать полный пакет документов для лицензии без наличия нужного оборудования;

2)приемлемая стоимость услуг;

3)внимательное отношение персонала;

4)отвечали сразу на все вопросы;

5)документы прислали курьером.

Жанна
Строительная компания БК Богдан

Появилась необходимость зарегистрировать новую фирму в Киеве и ликвидировать старую. Сделали все быстро. Помогли выбрать оптимальную систему налогооблажения. Спасибо.

Дмитрий Боч
Директор

Регистрировал ФОП, все прошло успешно, в оговоренные сроки. По телефону всегда адекватно отвечали на мои вопросы. В целом я остался доволен, замечаний нет. Так держать, молодцы!

Сергей Козаченко

Достаточно быстро сделали для моего  мужа иностранца идентификационный код  и зарегистрировали компанию, а также помогли определиться с выбором системы налогообложения.  Хороший бухгалтер ответил сразу на все наши вопросы. Благодарю за скорость в решении вопроса.

Марина Лукьяненко

Я выбрал данную компанию, потому что стоимость мне показалась приемлемой и даже не пришлось ехать в офис компании, решили все вопросы по телефону, а документы подписали рядом у нотариуса и потом отправили курьером.  Для меня это важно, так как не всегда есть время и желание на кататься по городу,  да еще и в непогоду.  И уже через два дня были документы на новую фирму. Спасибо за оперативность.

Илья
Веб Имидж

Сами Регистриповали фирму в Печерске (очень сложно получать ндс). Спасибо юристу Сергею, за сопровождение в налоговой и милиции — получили со второй попытки НДС. Рекомендую. Рассказали о новых изменениях в налогообложении.

Богдан Иванов
Директор Руководитель Смарт Групп Иновации

Компания  Фактория Групп помогла мне успеть заключить хороший контракт с иностранным инвестором и не упустить большой контракт. Оперативно подобрали  хорошую фирму для покупки.

Василий Алексеевич
ООО Подари улыбку

Одна вещь, которая мне больше всего понравилась это оперативное решение всех   вопросов.  Мы неверно отправили адрес по  смене юридического адреса. Ну а заметили это только после перерегистрации, юристы Фактории Групп оперативно сменили информацию в реестре.

Илона Матвей
Перша фінансова компанія

Построили дом в Шпитьках,Киево-Святошинского района, хорошо что сразу сделали строительный паспорт. Ввели быстро в эксплуатацию дом с помощью юристов Фактория групп. Помогли с некоторыми вопросами по скважине.

Сергей
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЗВОНИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ