Выбрать страницу

Ликвидация ООО  через продажу цена 6000 грн.

Ликвидация ООО через продажу, рассматривая этот вопрос, с юридической точки зрения, не несет в себе функций полной ликвидации в госреестре. Смысл ликвидации предприятия через продажу заключается в разрыве юридической связи с ООО. Наибольшим преимуществом процесса продажи корпоративного права на ООО и замена руководителя ООО — это то, что при выполнении процесса вас не будут проверять налоговые или иные проверки в ту же очередь это законный метод ликвидации.

Причины, по которым стоит ликвидировать ООО через продажу.

Ликвидация фирмы через продажу, особенно популярна для предприятий, которые имеют долги перед кредиторами или же, налоговые обязательства, но при этом они не заинтересованы в прохождении налоговой проверки. Также, к проведению данной процедуры склоняются компании, которые хотят поменять юридическое лицо для ведения бизнеса,  для того чтобы иметь возможность избежать проблем, которые они возможно получили за период существования. Этот процесс, в основном, помогает обновить компанию. Именно благодаря этим факторам, ликвидировать ООО через продажу — это хороший способ для того, чтобы альтернативно ликвидировать его.

Минимальный пакет документов для ликвидации ООО через продажу:

  • Выписка, полученная в ЕГР;
  • Паспорта и коды учредителей;
  • Печать.

Самый минимальный пакет документов для ликвидации — это печать и ИНН учредителей, остальное мы восстановим в короткое время.

Оформление закрытия компании через продажу корпоративного права.

Закрытие компании в Украине — это длительный и трудоемкий бюрократический процесс. Для ликвидации предприятия требуется много усилий. Лучше всего выполнять эту процедуру со специалистами, ведь, в случае, если что-то пойдет не по плану, могут возникнуть неприятные последствия. Наша компания поможет вам оформить все по соответствующему законодательству за максимально короткие сроки. Наши специалисты обладают большим опытом в вопросах регистрации и закрытии предприятий, что дает им возможность быстро и качественно проходить все связанные с данной процедурой этапы. При выполнении их мы сможем:

  • Приготовить всю необходимую документацию для того чтобы зарегистрировать изменения;
  • Проведем куплю-продажу корпоративного права;
  • Государственно зарегистрируем смену состава учредителей и директора;

Обращайтесь к нам, ликвидация ООО займет 2-3 дня.

Заказать сейчас Ликвидацию ООО

Работая с профессионалами – Вы гарантированно придете к успеху!

Регистрировал ФОП, все прошло успешно, в оговоренные сроки. По телефону всегда адекватно отвечали на мои вопросы. В целом я остался доволен, замечаний нет. Так держать, молодцы!

Сергей Козаченко

Я выбрал данную компанию, потому что стоимость мне показалась приемлемой и даже не пришлось ехать в офис компании, решили все вопросы по телефону, а документы подписали рядом у нотариуса и потом отправили курьером.  Для меня это важно, так как не всегда есть время и желание на кататься по городу,  да еще и в непогоду.  И уже через два дня были документы на новую фирму. Спасибо за оперативность.

Илья
Веб Имидж

Одна вещь, которая мне больше всего понравилась это оперативное решение всех   вопросов.  Мы неверно отправили адрес по  смене юридического адреса. Ну а заметили это только после перерегистрации, юристы Фактории Групп оперативно сменили информацию в реестре.

Илона Матвей
Перша фінансова компанія

Результаты, которые я получила при оформлении строительной лицензии были следующие:

1)помогли собрать полный пакет документов для лицензии без наличия нужного оборудования;

2)приемлемая стоимость услуг;

3)внимательное отношение персонала;

4)отвечали сразу на все вопросы;

5)документы прислали курьером.

Жанна
Строительная компания БК Богдан

Сами Регистриповали фирму в Печерске (очень сложно получать ндс). Спасибо юристу Сергею, за сопровождение в налоговой и милиции — получили со второй попытки НДС. Рекомендую. Рассказали о новых изменениях в налогообложении.

Богдан Иванов
Директор Руководитель Смарт Групп Иновации

Достаточно быстро сделали для моего  мужа иностранца идентификационный код  и зарегистрировали компанию, а также помогли определиться с выбором системы налогообложения.  Хороший бухгалтер ответил сразу на все наши вопросы. Благодарю за скорость в решении вопроса.

Марина Лукьяненко

Компания  Фактория Групп помогла мне успеть заключить хороший контракт с иностранным инвестором и не упустить большой контракт. Оперативно подобрали  хорошую фирму для покупки.

Василий Алексеевич
ООО Подари улыбку

Появилась необходимость зарегистрировать новую фирму в Киеве и ликвидировать старую. Сделали все быстро. Помогли выбрать оптимальную систему налогооблажения. Спасибо.

Дмитрий Боч
Директор

Построили дом в Шпитьках,Киево-Святошинского района, хорошо что сразу сделали строительный паспорт. Ввели быстро в эксплуатацию дом с помощью юристов Фактория групп. Помогли с некоторыми вопросами по скважине.

Сергей

Я советую эту компанию  тем, кто хочет быстро ликвидировать свою компанию без проверок.

Григорий Иванович
Бывший директор компании
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЗВОНИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ