Выбрать страницу

Как ликвидировать ООО в Донецке Макеевке Донбасе 

Ликвидация юридического лица  в Донецке, Макеевке 

Ликвидация ООО — в сегодняшнем понимание, помимо регистрационных действий в реестре, это больше спокойствие и гарантия безопасности учредителя, а также когда государственные органы и кредиторы не будут иметь претензии к участникам в будущем
Наша компания оказывает услугу Ликвидация ООО по всей территории Украины, включая и в Донецке, Макеевке и других городах Донецкой и Луганской областях.
Юристы компании Фактория Групп всегда знают как можно защитить Ваши права и всегда могут проконсультировать вас по всем вопросам относительно вопросов связных с ликвидацией бизнеса. Сама процедура ликвидации ООО подразумевает необходимость защитить имущественные права клиента. В связи с этим, мы не рекомендуем доверять процедуру ликвидации ООО непрофессионалам.
Для предприятий зарегистрированных в Донецке, Макеевке, Харцизске и других городах Донецкой и Луганской областях предлагаем ускоренную процедуру ликвидации от 2 рабочих дней.
Для процедуры ликвидации ООО необходим минимальный пакет документов:
— уставные документы ликвидируемого ООО
— паспорт и ИНН учредителей
— паспорт и ИНН директора
— печать (необязательно)
Внимание! Обращаем внимание, что если у вас не сохранились уставные документы ООО это не будет проблемой для нас.
Более детально Вы можете проконсультироваться у наших специалистов по телефону или при встрече.

Нам доверяют:
 
 

Для заказа услуги «Ликвидация ООО» звоните +380443830676 либо +380932002011 прямо сейчас либо напишите к нам на e-mаil info@faktoria-group.com.ua. 

Закажи ликвидацию ООО сейчас

 
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЗВОНИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ