Выбрать страницу

Ликвидация строительной компании

Ликвидация строительной компании в Украине на данный момент согласно условиям законодательства может происходить следующим образом:
1. Путем ликвидации строительной компании по решению собственников
2. Путем реорганизации
3. Банкротсво
4. Экспрес Ликвидация строительной компании путем купли-продажи корпоративных прав.
Каждый из этих способов имеет свои плюсы и минусы. Наиболее быстрой будет Экспресс ликвидация строительной компании, которая занимает 1-2 дня.  Полный перечень документов необходимых для ликвидации строительной фирмы вам озвучат наши специалисты.
К сожалению, на текущий момент ввиду разного рода реформ и событий в стране не все предприниматели могут и дальше продолжать работа в прежнем ритме и зарабатывать. Потому некоторые бизнесмены решают закрыть свой строительный бизнес.
Услуга ликвидация строительной компании подойдет вам если:
— нет давно деятельности;
— долги небольшие по налогам;
— большие долги по налогам или перед контрагентами.
Юристы компании Фактория Групп предоставят вам бесплатную консультацию по процедуре ликвидации строительной фирмы и подберут вам наиболее приемлемый в вашем случае способ ликвидации ООО со строительной лицензией или без. Мы работаем по всей территории Украины, включая Киев, Львов, Кропивницкий (Кировоград), Житомир, Одесса, Днепр (Днепропетровск), Ивано-Франковск, Борисполь, Ирпень, Запорожье, Черновцы, Чернигов и другие.

Для заказа услуги «Ликвидация строительной компании» обратитесь по телефонам +38044 383 06 76 и +38093 200 20 11  (Viber) либо можно написать на  почту info@faktoria-group.com.ua.  

Работая с профессионалами — Вы гарантированно придете к успеху!

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЗВОНИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ