Новые правила регистрации ООО в 2017 году.

С первого января 2017 года существенно изменились правила регистрации Общества с ограниченной ответственностью. Раньше были цветные бланки Выписок, Вытягов, Довидок. Теперь вы можете забыть о цветных бланках т.к. с появлением электронных реестров необходимость в бумажных документах отпадает, не говоря уже о дорогих системах защиты на документах. Так же на Выписках, Уставах отсутствуют печати и подписи государственных регистраторов. Теперь уставные документы сканируются и заносятся в электронный реестр и их заверение не требуется. Государственный регистратор  или нотариус выдает опись поданных документов с числовым кодом, с помощью которого можно через сайт Министерства Юстиции получить доступ к отсканированным документам.

Теперь регистрировать юридических лиц и частных предпринимателей могут нотариусы. Но не все нотариусы хотят это делать, так как клиенты хотят, чтоб им сделали полный пакет документов, побегали по налоговым подали заявки, забрали справки… Все это автоматически ложиться на плечи клиента т.к. нотариус это делать из принципа не будет. То есть на лицо конфликт интересов.

Существенно изменилось количество регистрационных форм. Теперь, чтоб зарегистрировать предприятие, внести изменения в реестр или уставные документы достаточно всего одной регистрационной формы.

Экстерриротиальность отменяется – это процедура регистрации предпринимательской деятельности у любого нотариуса или государственного регистратора независимо от территориального места нахождения человека.

Если вы хотите зарегистрировать ООО качественно и в сжатые временные рамки – мы рекомендуем вам обращаться к профессионалам.

Работая с профессионалами – Вы гарантированно придете к успеху!

 

Вам будет интересно почитать:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...