Условия получения строительной лицензии в Украине 2017 год

Строительная лицензия от 700 у.е

Ситуация в строительном бизнесе на 2017 год практически не изменилась, даже с учетом корректировки лицензионного перечня допустимых работ, смены процедуры выдачи строительной лицензии и ужесточении контроля над предприятиями, осуществляющими этот вид деятельности.

Не для кого не секрет, скольких усилий требуют коррективы в порядке оформления любой документации. В этот перечень может входить изменение в формировании штата сотрудников, утверждающие документы по структуре компании, составу членов комиссии и областных центров экспертных услуг, установления компетенции их действий и взаимодействий с Министерством, а также многое другое.

МИНИСТЕРСТВОМ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ в доступной форме было озвучено о сокращении сроков действия строительных лицензий. Этот опыт пришел в Украину из России, где он смог успешно себя зарекомендовать (ныне существующее Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Российской Федерации).

Минстрой Украины также предлагал изменения в перечень архитектурно-проектных и строительно-монтажных работ. Изначально этот список был увеличен в три раза, и его совпадение с российским каталогом подходило к 100%. В 2010 году в Украине перечень значительно сократили, но при этом укрупнили, что повлекло за собой новые процедурные  изменения по получению строительных лицензий и прохождению экспертизы лицензионной деятельности.

Даже с учетом того, что летом 2017 года ситуация в сфере получения лицензионных документов стабилизировалась, есть определенные сомнения, связанные с последними инициативами КМУ. Возможна дополнительная корректировка после назначения нового Министра.

С нами строительная лицензия дешевле и гарантирована — звоните!

Работая с профессионалами — Вы гарантированно придете к успеху!

Вам будет интересно почитать:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...