Выбрать страницу

Строительная амнистия 2018.

Что такое строительная амнистия 2018

В 2018 году законодательно было принято решение о том, что все самостоятельно построенные строения до 2015 года, которые относятся к первому классу последствий, будет определенна строительная амнистия. Что же это такое?
Закон уже вступил в действие. Он полностью разрешает легализовать все самострои, которые относятся к СС1. После того, как владелец подаст заявление, строение обязаны обследовать и принять решение о его вводе в эксплуатацию в течении десяти дней.
Закон возможно применить ко всем домам, площадь которых равна менее чем трехсот квадратным метрам. Также к постройкам относятся и приусадебные строения и те, которые имеют назначение в сельском хозяйстве.
Таким образом, все имеющиеся на сегодняшний день лицензии автоматически переводятся в разряд бессрочных. При желании заявителя, информация о том, что его лицензия бессрочная, размещается на официальном сайте в разделе реестра.

А также, согласно действующему закону, все объекты строительства, которые относятся к СС2 и СС3, обязательно должны получить лицензию. Все работы, которые будут проводиться после получения лицензии, обязательно должны быть зафиксированы в лицензии. В случае возникновения изменений в проведении работ, необходимо оформить их в дополнении и прикрепить к лицензии.

 Для заказа услуги «Введение в эксплуатацию» звоните +380443830676 либо +380932002011 прямо сейчас либо напишите к нам на e-mаil info@faktoria-group.com.ua. Строительная лицензия с нами  — это быстро и просто.

Работая с профессионалами – Вы гарантированно придете к успеху!

Нам доверяют:

 

Компания  Фактория Групп помогла мне успеть заключить хороший контракт с иностранным инвестором и не упустить большой контракт. Оперативно подобрали  хорошую фирму для покупки.

Василий Алексеевич
ООО Подари улыбку

Одна вещь, которая мне больше всего понравилась это оперативное решение всех   вопросов.  Мы неверно отправили адрес по  смене юридического адреса. Ну а заметили это только после перерегистрации, юристы Фактории Групп оперативно сменили информацию в реестре.

Илона Матвей
Перша фінансова компанія

Регистрировал ФОП, все прошло успешно, в оговоренные сроки. По телефону всегда адекватно отвечали на мои вопросы. В целом я остался доволен, замечаний нет. Так держать, молодцы!

Сергей Козаченко

Построили дом в Шпитьках,Киево-Святошинского района, хорошо что сразу сделали строительный паспорт. Ввели быстро в эксплуатацию дом с помощью юристов Фактория групп. Помогли с некоторыми вопросами по скважине.

Богдан

Сами Регистрировали фирму в Печерске (очень сложно получать ндс). Спасибо юристу Сергею, за сопровождение в налоговой и милиции — получили со второй попытки НДС. Рекомендую. Рассказали о новых изменениях в налогообложении.

Богдан Иванов
Директор Руководитель Смарт Групп Иновации

Я советую эту компанию  тем, кто хочет быстро ликвидировать свою компанию без проблем.

Григорий Иванович
Бывший директор компании

Результаты, которые я получила при оформлении строительной лицензии были следующие:

1)помогли собрать полный пакет документов для лицензии без наличия нужного оборудования;

2)приемлемая стоимость услуг;

3)внимательное отношение персонала;

4)отвечали сразу на все вопросы;

5)документы прислали курьером.

Жанна
Строительная компания БК Богдан

Появилась необходимость зарегистрировать новую фирму в Киеве и ликвидировать старую. Сделали все быстро. Помогли выбрать оптимальную систему налогооблажения. Спасибо.

Дмитрий Боч
Директор

Достаточно быстро сделали для моего  мужа иностранца идентификационный код  и зарегистрировали компанию, а также помогли определиться с выбором системы налогообложения.  Хороший бухгалтер ответил сразу на все наши вопросы. Благодарю за скорость в решении вопроса.

Марина Лукьяненко

Я выбрал данную компанию, потому что стоимость мне показалась приемлемой и даже не пришлось ехать в офис компании, решили все вопросы по телефону, а документы подписали рядом у нотариуса и потом отправили курьером.  Для меня это важно, так как не всегда есть время и желание на кататься по городу,  да еще и в непогоду.  И уже через два дня были документы на новую фирму. Спасибо за оперативность.

Илья
Веб Имидж

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОЗВОНИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ