Ведение ФОП 1 группа Киев

Как вести бухгалтерию ФОП 1 группа

  • Как вести бухгалтерию ФОП
  • Ведение ФОП 1 группа самостоятельно
  • Ведение учета ФОП самому

Как вести бухгалтерию фоп 1 группа 2022

Ведение бухгалтерии ФОП – это комплекс бухгалтерских услуг от профессионального бухгалтера под ключ. Обращаясь в нашу компанию, вы будете уверены, что налоги начислены вовремя, а отеты поданы точно и в срок. Мы работаем коллективно и следим за грядущими изменениями в налоговом законодательстве. К нам на обслуживание приходит масса предпринимателей, которые самостоятельно вели налоговую и бухгалетрскую отчетност. Как следствие – выявлено масса неверных действий, которые привели к начислению штрафов. Мы рекомендуем изначально передавать ведение бухгалтерии ФОП на аутсорсинг. 

Ведение ФОП в Киеве цены:

Бухуслуги для ФОП на ЕН без сотрудников
от 500 грн/мес
ФОП 1 группа – от 500 грн/мес
ФОП 2 группа – от 700 грн/мес
ФОП 2 группа с РРО/ПРРО – от 1500 грн/мес
ФОП 3 группа, без НДС – от 800 грн/мес
ФОП на едином налоге 3 группа, без НДС с РРО/ПРРО – от 1300 грн/мес
ФОП на едином налоге 3 группа, с НДС (до 5 НН) – от 2500 грн/мес
 
Бухуслуги для ФОП на ЕН 1-3 сотрудников
от 2000 грн
ФОП 2 группа – от 2000 грн/мес
ФОП 2 группа – с РРО/ПРРО – от 2800 грн/мес
ФОП на едином налоге (2 группа) с РРО/ПРРО и Акцизным налогом (алкоголь/табак) – от 3400 грн/мес
ФОП на едином налоге 3 группа, без НДС – от 2100 грн/мес
ФОП на едином налоге 3 группа, с НДС (до 5 НН) – от 2900 грн/мес
ФОП на едином налоге 3 группа, с НДС (до 5 НН) с РРО/ПРРО – от 3300 грн/мес
 
Бухуслуги для ФЛП на общей системе
от 900 грн/мес
ФОП общая система без сотрудников – от 900 грн/мес
ФОП общая система с РРО/ПРРО без сотрудников – от 1400 грн/мес
ФОП общая система без НДС с РРО/ПРРО и Акцизным налогом (алкоголь/табак) без сотрудников- от 2300 грн/мес
ФОП общая система с НДС с РРО/ПРРО и Акцизным налогом (алкоголь/табак) без сотрудников – от 3900 грн/мес
 
 
 

Заказать ведение учета ФОП

Как самостоятельно вести фоп на едином налоге

Согласно нашему законодательству предпринимательство – это самостоятельная, инициативная, систематическая хозяйственная деятельность, осуществляющаяся с целью достижения экономических и социальных результатов и достижения прибыли на свой страх и риск. Физические лица, которые занимаются предпринимательством это предприниматели. (физические лица-предприниматели ФЛП, субъект предпринимательской деятельности – СПД,частный предприниматель – ЧП,  приватний підприємець – ПП, фізична особа підприємець – ФОП). В  Конституции Украины закреплено право для каждого вести предпринимательскую деятельность, не запрещенную законом.

Если  Вы выбрали это право для себя, то со своей стороны  хотим также подчеркнуть значение фразы «на свой страх и риск», которая закреплена законодательно. В случае проблем с налоговыми органами либо заимодателями, по своим долгам предприниматель отвечает ВСЕМ ЛИЧНЫМ  ИМУЩЕСТВОМ, т.е. за долги предпринимателя придет исполнительная служба к вам домой, на дачу и описать все движимое и недвижимое имущество.

Также напоминаем, что физическое лицо-предприниматель  обязан бухгалтерский и первичный  учет своей деятельности согласно ч. 8 ст.19 Хозяйственного кодекса Украины, так как также является субъектом хозяйствования, как и юридические лица.

А согласно пункту 44.4 Налогового кодекса Украины все плательщики налогов обязаны вести учет доходов, расходов и иных показателей, которые связаны с определением объекта налогообложения, на основании первичных документов.

Другими словами, физическое лицо предприниматель как на упрощенной системе налогообложения, так и на общих основаниях, обязан иметь первичные документы, так как согласно пункту 16. 1.5 и 85.4 Налогового кодекса Украины налоговая служба имеет право требовать первичные документы при проведении проверок, а плательщик налогов необходим их предоставить. Предприниматели заполняют налоговую отчетность и отчитываются государственным органам, и эти данные необходимо подтвердить первичной документацией, согласно пункту 44 Налогового кодекса Украины.

На Едином налоге немного упрощена форма ведение хозяйственной деятельности для предпринимателей, а также имеет место разделение по группам.

Подача отчетности физическим лицом – предпринимателем  на едином налоге

На первой и второй группе единого налога отчетность подается раз в год на основании данных из книги учета доходов плательщика единого налога, которую предприниматель заполняет ежедневно. Срок подачи декларации 60 календарных дней после отчетного периода.

На третьей группе единого налога декларация плательщика единого налога подается поквартально. Срок подачи декларации 40 календарных дней после отчетного квартала.

Скачать декларацию плательщика единого налога тут.

оподаткування фоп 2020
Способы подачи отчетов по единому налогу:

а) лично предпринимателем или доверенным лицом ( с нотариальной доверенностью);
б) направляется по почте с уведомлением о вручении и с описью вложения, но не позднее чем за 5 календарных дней до истечения предельного срока подачи отчетов;
в) средствами электронной связи в электронной форме.

Сроки уплаты единого налога

Плательщики первой и второй группы единого налога платят налог авансовыми платежами до 20 числа текущего месяца. Возможна авансовая оплата за весь календарный год.

Плательщики 3 группы Единоналожники 3 групп выплачивают единый налог в сроки: – до 19 мая, 19 августа, 19 ноября, 19 февраля.

Качественные бухгалтерские услуги для предпринимателей от нашей компании. Звоните!

фоп 1 группа, ведение бухгалтерии фоп, ведение фоп, как вести фоп, ведение учета фоп, как вести фоп самому, как вести бухгалтерию фоп, ведение фоп самостоятельно, ведение флп, 1 группа фоп, как вести бухгалтерию фоп 1 группа 2022, как вести бухгалтерию фоп 1 группа, ведение бухгалтерии фоп самостоятельно, ведение бухгалтерского учета фоп, учет фоп, фоп бухгалтерия, как вести фоп самостоятельно, как вести учет фоп, бухгалтерский учет фоп, вести флп, бухгалтер ведение фоп, кадровый учет фоп, ведения фоп, ведение фоп 3 группа, ведение фоп 2 группа цена

Наши популярные услуги

Автор:
Пролистать наверх