Ведение бухгалтерии ФОП
Услуги ведения бухгалтерии ФОП

Бухгалтерское обслуживание Киев. Бухгалтерское сопровождение. Ведение бухгалтерского учета предприятий. Аутсорсинг бухгалтерских услуг. Аутсорсинг бухгалтерии. Услуги удаленного бухгалтера.

1 %
Довольных клиентов
1
ПОданных отчетов
> 1
Лет успешного опыта
> 1
Пройденных проверок

Ведение бухгалтерии ФОП цена

Услуги ведения бухгалтерии ФОП от 400 грн. в месяц. Звоните консультируйся 0932002011

Согласно нашему законодательству предпринимательство – это самостоятельная, инициативная, систематическая хозяйственная деятельность, осуществляющаяся с целью достижения экономических и социальных результатов и достижения прибыли на свой страх и риск. Физические лица, которые занимаются предпринимательством это предприниматели. (физические лица-предприниматели ФЛП, субъект предпринимательской деятельности – СПД,частный предприниматель – ЧП,  приватний підприємець – ПП, фізична особа підприємець – ФОП). В  Конституции Украины закреплено право для каждого вести предпринимательскую деятельность, не запрещенную законом.

Если  Вы выбрали это право для себя, то со своей стороны  хотим также подчеркнуть значение фразы «на свой страх и риск», которая закреплена законодательно. В случае проблем с налоговыми органами либо заимодателями, по своим долгам предприниматель отвечает ВСЕМ ЛИЧНЫМ  ИМУЩЕСТВОМ, т.е. за долги предпринимателя придет исполнительная служба к вам домой, на дачу и описать все движимое и недвижимое имущество.

Также напоминаем, что физическое лицо-предприниматель  обязан бухгалтерский и первичный  учет своей деятельности согласно ч. 8 ст.19 Хозяйственного кодекса Украины, так как также является субъектом хозяйствования, как и юридические лица.

А согласно пункту 44.4 Налогового кодекса Украины все плательщики налогов обязаны вести учет доходов, расходов и иных показателей, которые связаны с определением объекта налогообложения, на основании первичных документов.

Другими словами, физическое лицо предприниматель как на упрощенной системе налогообложения, так и на общих основаниях, обязан иметь первичные документы, так как согласно пункту 16. 1.5 и 85.4 Налогового кодекса Украины налоговая служба имеет право требовать первичные документы при проведении проверок, а плательщик налогов необходим их предоставить. Предприниматели заполняют налоговую отчетность и отчитываются государственным органам, и эти данные необходимо подтвердить первичной документацией, согласно пункту 44 Налогового кодекса Украины.

На Едином налоге немного упрощена форма ведение хозяйственной деятельности для предпринимателей, а также имеет место разделение по группам.

Ведение бухгалтерии ФОП цена

Бухуслуги для ФЛП на едином налоге
от 500 грн/мес
ФЛП 1-3 группа – от 500 грн/мес
ФЛП 1-3 группа с наемными сотрудниками – от 500 грн/мес
 
Бухуслуги для ФЛП на общей системе
от 500 грн/мес
ФЛП общая система – от 500 грн/мес
ФЛП общая система с наемными сотрудниками – от 1300 грн/мес
 
Подача одного отчета единоразово
от 500 грн
Отчет по ЕСВ,
Отчет о доходах
 

Подача отчетности физическим лицом – предпринимателем  на едином налоге

На первой и второй группе единого налога отчетность подается раз в год на основании данных из книги учета доходов плательщика единого налога, которую предприниматель заполняет ежедневно. Срок подачи декларации 60 календарных дней после отчетного периода.

На третьей группе единого налога декларация плательщика единого налога подается поквартально. Срок подачи декларации 40 календарных дней после отчетного квартала.

Скачать декларацию плательщика единого налога тут.

Способы подачи отчетов по единому налогу:
а) лично предпринимателем или доверенным лицом ( с нотариальной доверенностью);
б) направляется по почте с уведомлением о вручении и с описью вложения, но не позднее чем за 5 календарных дней до истечения предельного срока подачи отчетов;
в) средствами электронной связи в электронной форме.

Сроки уплаты единого налога

Плательщики первой и второй группы единого налога платят налог авансовыми платежами до 20 числа текущего месяца. Возможна авансовая оплата за весь календарный год.

фоп налоги и ставки 2020

Плательщики 3 группы Единоналожники 3 групп выплачивают единый налог в сроки: – до 19 мая, 19 августа, 19 ноября, 19 февраля.

Размер единого налога в 2020 году. 

Для плательщиков единого налога первой группы  произошли  изменения. Теперь эта группа плательщиков уплачивает единый налог в процентах (фиксированная ставка) не от размера минимальной заработной платы, а от размера прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц по состоянию на 1 января отчетного года. 

Плательщики 2 группы – единый налог уплачивается в процентах (фиксированная ставка) от размера минимальной заработной платы, установленной на 1 января отчетного года.

Плательщики 3 группы уплачивают единый налог в процентах от суммы полученного дохода. Размер ставки единого налога, все так же зависит от того, является ли этот плательщик еще и плательщиком НДС (3 или 5% соответственно).

Единый социальный взнос для плательщиков единого налога

Единый социальный взнос  (далее – ЕСВ) сейчас составляет 22% от минимальной заработной платы.

Предприниматели на  упрощенной системе налогообложения, и те, что  находятся на общей системе налогообложения, освобождаются от уплаты за себя единого взноса, если они являются пенсионерами по возрасту или инвалидами и получают согласно закону пенсию или социальную помощь. Стоить учесть, что данная норма не применяется к лицам, которые осуществляют независимую профессиональную деятельность (адвокаты, нотариусы и т.д).

Отчетность по единому социальному взносу

Отчетность по единому социальному взносу за себя предпринимателем подается единожды в год (Додаток 5) – до 10 февраля следующего года, при наличии наемных сотрудников ежемесячно (Додаток 4) – до 20 числа следующего месяца.

Качественные бухгалтерские услуги для предпринимателей от нашей компании. Звоните!

Услуги бухгалтера для ТОВ и ФОП

Постановка бухгалтерского учета
Бухгалтер для ФОП (СПД, ФЛП, ЧП)
Бухгалтерское обслуживание фирм и предпринимателей
Ведение бухгалтерии ФОП (СПД, ФЛП, ЧП)
Бухгалтерский и налоговый учет
Бухучет и налоговый учет
Ведение первичной документации
Ведение бухгалтерского учета ФОП и первичной документации
Бухгалтерские консультации
Бухгалтерский и налоговый учет ФОП и консультации
Приходящий главный бухгалтер
Приходящий главный бухгалтер
Восстановление бухгалтерского учета
Бухгалтер для ТОВ (ООО)
Начисление зарплаты
Ведение бухгалтерии ТОВ
(ООО).
Подготовка и подача отчетности
Бухгалтерские услуги подготовка и подача отчетности
кадровый учет
Ведение бухгалтерского учета ТОВ и Кадровый учет
Анализ состояния бухучета
Услуги бухгалтерской фирмы под ключ
Подбор главного бухгалтера
Аутсорсинг бухгалтерии
Бухгалтерский аутсорсинг - экономия денег на зарплату Главному бухгалтеру
Удаленный бухгалтер - Экономия денег на программном обеспечении
Бухгалтерская фирма - Законная и разумная налоговая оптимизация
у нас - Разумные цены
у нас - Квалифицированные профессионалы своего дела

Работая с профессионалами — Вы гарантированно придете к успеху!

Сами регистрировали фирму в Печерске (очень сложно получать ндс). Спасибо юристу Сергею, за сопровождение в налоговой и милиции — получили со второй попытки НДС. Рекомендую. Рассказали о новых изменениях в налогообложении

Богдан Иванов
Директор , Смарт Групп Инновации

Я выбрал данную компанию, потому что стоимость мне показалась приемлемой и даже не пришлось ехать в офис компании, решили все вопросы по телефону, а документы подписали рядом у нотариуса и потом отправили курьером.  Для меня это важно, так как не всегда есть время и желание на кататься по городу,  да еще и в непогоду.  И уже через два дня были документы на новую фирму. Спасибо за оперативность.

Илья
Веб Имидж

Результаты, которые я получила при оформлении развода:
— грамотный подход к каждому клиенту;
— все шикарно объяснили мне, учитывая ситуацию;
— помогли все сделать быстро, что было для меня очень важно!
Большое спасибо!

Жанна
Дизайнер


Заказать расчет стоимость бухгалтерских услуг
Пролистать наверх